.

.
.

A1 F. Locatelli-Rapallo 5-12. Chiusa la 4^ giornata

La quarta giornata del campionato di serie A1 femminile si chiude con il posticipo di Genova la US Luca Locatelli Genova, ancora ferma a zero punti e il Rapallo Pallanuoto che vince 12-5 con le triplette di Zanetta, Gitto e Marcialis.
Alla Sciorba la Rapallo Pallanuoto si aggiudica il derby ligure contro la Locatelli Genova. Avvio shock per la matricola genovese, che ne subisce 5 in meno di cinque minuti (tripletta di Marcialis, Zanetta e Bianconi su rigore). Banchi e Bianco limitano i danni nel finale del primo tempo. Nel secondo tempo, dominio Rapallo con Gitto a firmare le sue tre reti dell'incontro. Si va all'inversione di campo con il risultato di 8-3 in favore delle ragazze guidate da Antonucci. Una sola rete nel terzo parziale ad opera di Banchi. Nell'ultimo periodo, Rapallo incrementa lo score con la doppietta di Zanetta (tripletta anche per lei) e di Gnetti.